Wie steuere ich die Abstände im Editor?

Wenn Sie im Online-Editor einer Publikation bei der Texteingabe auf die Taste «ENTER» tippen, wird ein neuer Absatz (grosser Abstand der Zeilen) verursacht.

Für einen einfachen Zeilenumbruch, müssen Sie hingegen die Taste «SHIFT» (Hochstell-Taste) zusammen mit der Taste «ENTER» drücken. Beachten Sie hier jedoch, dass sie nach einem einfachen Zeilenumbruch keine formatierten Überschriften, Liste usw. aktivieren. Diese funktionieren nur nach einem neuen Absatz (grosser Abstand der Zeilen).