Come posso creare un abbonamento di ricerca?

Con l'ausilio di un abbonamento di ricerca può salvare una ricerca a scelta e farsi inviare direttamente tramite e-mail i risultati attuali. Può creare quanti abbonamenti di ricerca desidera.

Istruzioni passo per passo

Un abbonamento di ricerca può essere creato come segue:

• Proceda alla ricerca desiderata, ad esempio tramite un termine di ricerca in combinazione con un periodo, una rubrica e un eventuale ente pubblicante (grafico 1).
  • In seguito clicchi sul tasto «Abbonarsi alla ricerca attuale» (grafico 1).

• Nel modulo che segue indichi per favore il Suo nome, il Suo indirizzo e-mail e un oggetto per il salvataggio dell'abbonamento di ricerca (grafico 2).
  • Clicchi in seguito sul tasto «Abbonarsi alla ricerca» (grafico 2).

• Riceverà un'e-mail con l'istruzione di attivare il Suo abbonamento di ricerca tramite un link.
  • Riceverà un'ulteriore e-mail con la conferma dell'abbonamento di ricerca da Lei creato.
  • Dopo l'attivazione, ogni giorno riceverà un'e-mail alle ore 07.00, se vi sono pubblicazioni corrispondenti al filtro di ricerca da Lei selezionato.
  • Le istruzioni per disdire un abbonamento di ricerca si trovano qui.